Наш адрес:

г. Астана, ул. Мустафина, 16.

Звоните!

+7 7172 95-44-91

Напишите нам:

irios.kz@mail.ru

Ирина +7 771 0333 887

Асель  +7 771 0333 889

СТАРТАП - Бизнес «под ключ» в Астане

Регистрация ТОО, ИП в Астане.

Бухгалтерская компания «IRIOS CONSULTING/АЙРИОС КОНСАЛТИНГ» предлагает комплексную юридическую и бухгалтерскую услугу в Астане – «СТАРТАП»

 

СТАРТАП - Бизнес «под ключ»! Включает в себя три этапа, необходимых для открытия частного бизнеса!

 

 

1 этап. Выбор организационно-правовой формы организации.

 

Наши консультанты в процессе общения с клиентом предложат наиболее подходящую организационно-правовую форму для бизнеса, основываясь на законодательстве РК. Также данный этап включает выбор режима налогообложения, рассмотрение возможных налоговых льгот и преференций, в зависимости от видов деятельности.

 

 

 

2 этап. Регистрация фирмы в уполномоченных органах.

 

 Данный этап включает составление и подготовку документации, необходимой для государственной регистрации. Наши специалисты юридически грамотно составят Учредительные документы и необходимые заявления  и предоставят их в органы юстиции и налоговые органы ( получения свидетельства по НДС, подачи заявления на спец.режим налогообложения, получение крипто ключа для сдачи налоговой отчетности в электронном виде, постановка на регистрационный учет кассового аппарата и иные необходимые действия).

 

 

 

3 этап. Открытие и первоначальное заполнение базы 1С Бухгалтерии 8.2. Разработка бухгалтерской и налоговой учетной политики.

 

Учетная политика представляет собой основы, положения, принципы, правила и практику, принятые к применению предприятием для ведения бухгалтерского учета и составления финансовой отчетности в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан о бухгалтерском учете и финансовой отчетности, международными или национальными стандартами и типовым планом счетов бухгалтерского учета, исходя из их потребностей и особенностей деятельности (ст.6 п.2 Закона РК №234-III).

 

 

 

Налоговая учетная политика — принятый налогоплательщиком документ, устанавливающий порядок ведения налогового учета с соблюдением требований Налогового Кодекса (ст.56 п.5 НК РК). Параллельно с  налоговой учетной политикой, организация разрабатывает налоговые формы - налоговые регистры , которые представляются должностным лицам органов налоговой службы при проведении документальных налоговых проверок на бумажных или на электронных носителях.

 

С 2009 года разработка и утверждение Учетной политики и Налоговой политики строго обязательно для всех организаций, налогоплательщиков РК.

 

 

СТАРТАП –  очень важный процесс, это фундамент успешного бизнеса!  От того какую выбрать организационно-правовую форму будущей фирмы и какой режим налогообложения будет предпочтен, насколько грамотно будет разработана учетная политика зависит дальнейшее формирование принципов ведения бухгалтерского учета и оптимизации налогообложения.

 

 

Стоимость услуги «Стартап» составляет 50000 (пятьдесят тысяч) тенге.

 

 

 

Каждой услугой также можно воспользоваться отдельно, согласно прайс- листа.

 

НАШ АДРЕС:

г. Астана,

ул. Мустафина, 16.

 

 

 

ТЕЛ./ФАКС:

+7 7172 95-44-91

 

 

 

МОБ.:

Ирина +7 771 0333 887

Асель  +7 771 0333 889

 

 

 

 

 

ЭЛ. ЯЩИК:

irios.kz@mail.ru

 

Наши сертификаты

В РАЗДЕЛ

Наш адрес:

______________________________________

 

Казахстан, г. Астана,

ул. Мустафина, 16

 

Контакты:

______________________________________

 

ТЕЛ./ФАКС:

+7 7172 95-44-91

 

 МОБ.:

Ирина +7 771 0333 887

Асель  +7 771 0333 889

Электронный ящик:

______________________________________

 

irios.kz@mail.ru

 

ТОО "IRIOS CONSULTING"©, 2017. www.irios.kz